S1، E9: القتال من أجل الريف

الموسم 1: الحلقة 9

القتال من أجل الريف

القتال من أجل الريف يضم Kim Schmith و Kelsey Olivera و Kelly Huang من Madras Key Club وهم يشاركون قصة تنظيم بلدة صغيرة متعددة الأجيال من أجل الإنصاف! يعمل Madras Key Club داخل المدارس لبناء مقاطعة جيفرسون أكثر شمولاً. ستتعرف على عملهم للاحتفال بتقاليد عائلاتهم في حديقة محلية ، وتوزيع هدايا عيد الميلاد على العائلات التي لا تستطيع تحمل تكاليفها ، وضمان نجاح طلاب المدارس الثانوية في المدن الصغيرة ، وحل المشكلات الإبداعي في عصر COVID-19. 

اكتشف متى يتم تشغيل محطة الراديو المحلية الخاصة بك القتال من أجل الريف في Ruralrootsrising.org!

تحميل هذه الحلقة النسخ هنا. الترجمة الاسبانية قريبا!

المزيد عن ما سمعته في هذه الحلقة:

استضاف Madras Key Club ثلاثة أحداث ثقافية خلال صيف عام 2019 ركزت على المكسيك والسلفادور وبيرو ، وثلاث ثقافات لاتينية رئيسية يمثلها الناس في مدراس ، و Key Clubbers أنفسهم. كتب كيم أيضًا لصحيفة مدراس المحلية حول ملفات اليوم الثقافي المكسيكي و اليوم الثقافي البيروفي.

إذا كنت مهتمًا بالتواصل مع سكان المناطق الريفية في ولاية أوريغون لبدء مجموعتك الخاصة ، فراجع موارد مشروع التنظيم الريفي هناأو تواصل معنا على office@rop.org للدعم المباشر. لمعرفة المزيد حول مشروع التنظيم الريفي (ROP) وكيف يمكنك المشاركة ، تحقق من www.rop.org.

هل أعجبتك الموسيقى في هذه الحلقة؟ استمع إلى المزيد من الموسيقى التي صنعها أوريغون الطريق المشروبات الغازية، و ديانا وايلد ودعم هؤلاء الفنانين المحليين!

Rural Roots Rising هو إنتاج لـ مشروع التنظيم الريفي. شكرا على استماعكم!

العربية