S1، E10: تحمل المخاطر

الموسم 1: الحلقة 10

تحمل المخاطر

حلقة هذا الشهر ، تحمل المخاطر يسلط الضوء على أصوات سوزان فار ، وهي منظمة مجتمعية شهيرة وكبار حركة ، وزاكاري ستوكز ، الذي دفعه شغفه بجعل المتاحف إلى المساحات الديناميكية في متناول الجميع إلى تنظيم المجتمع. 

اكتشف متى تقوم محطتك الإذاعية المحلية بتشغيل Fighting for Rural هنا وتنزيل نص هذه الحلقة هنا (الرابط قريبًا جدًا).

المزيد عن ما سمعته في هذه الحلقة: نبدأ هذه الحلقة مع سوزان فار ، وهي منظمة مجتمعية وقائدة حركة تضمنت مسيرتها المهنية الممتدة لعقود من الزمن المشاركة في تأسيس مشروع المرأة في أركنساسوكتابة الكتب رهاب المثلية: سلاح للتمييز على أساس الجنس و في زمن الحق. تشارك سوزان أهمية تجمع نهر كومباهي ، العسل الحلو في الصخرة، و ال ضغط طاولة المطبخ في مجيئها السياسي في السبعينيات. اتبع هذه الروابط لمعرفة المزيد عن عمل هؤلاء حالمون من النسويات السود. في هذه الحلقة ، تشارك سوزان كيف أطلق مشروع المرأة شبكة Women's Watchcare Network ، وهي شبكة من الأشخاص في جميع أنحاء أركنساس قاموا بتوثيق جرائم الكراهية والتحيز ونشاط Ku Klux Klan وجرائم قتل النساء. أصدرت شبكة Women Watchcare Network تقارير عن هذه المعلومات الموثقة بشكل جماعي لدفع الظرف وزيادة الوعي بأزمة العنف المنزلي في أركنساس وعلى المستوى الوطني. جلبها عمل سوزان مع مشروع المرأة إلى أوريغون للعمل في حملة No on 9 للهزيمة تدبير الاقتراع 9، والتي كانت ستعيد كتابة دستور أوريغون لإضفاء الشرعية على التمييز ضد أفراد مجتمع الميم. بينما ركزت حملة No on 9 على هزيمة الإجراء في المدن ، سافر Suzanne و Marcy Westerling و Scot Nakagawa و Pat McGuire عبر ريف ولاية أوريغون لمقابلة الناس ومعرفة ما كان التنظيم ممكنًا ، وولد مشروع التنظيم الريفي.

تتميز هذه الحلقة أيضًا بمشاركة Zachary Stocks كونها جزءًا من الأولى زمالة التنظيم الريفي حيث خلق Oregon HORSE ، وهي اختصار لمنظمات التراث من أجل العدالة الاجتماعية الريفية. سافر زاكاري إلى الولاية للعمل مع المتاحف والمنظمات التراثية لتصبح مساحات للمجتمعات لمناقشة القضايا الأكثر أهمية للأشخاص الذين يعيشون هناك. زاكاري هو الآن المدير التنفيذي لـ أوريغون بلاك بايونيرز تتمثل مهمتها في البحث عن ثقافة وتراث الأمريكيين الأفارقة في ولاية أوريغون ، والاعتراف بها والاحتفال بها.

إذا كنت مهتمًا بالتواصل مع سكان المناطق الريفية في ولاية أوريغون لبدء مجموعتك الخاصة ، تحقق من مشروع التنظيم الريفي ، أو تواصل معنا على office@rop.org للدعم المباشر. لمعرفة المزيد حول مشروع التنظيم الريفي (ROP) وكيف يمكنك المشاركة ، تحقق من www.rop.org.

هل أعجبتك الموسيقى في هذه الحلقة؟ عرضنا موسيقى من العسل الحلو في الصخرةو Trouvaille و الطريق المشروبات الغازية. الرجاء دعم هؤلاء الفنانين!

Rural Roots Rising هو إنتاج لـ مشروع التنظيم الريفي، وهي شبكة تضم أكثر من 70 مجموعة في جميع أنحاء ولاية أوريغون تنظم من أجل الكرامة الإنسانية وتعزيز الديمقراطية. جاء الدعم الإضافي لإنشاء الحلقة من بريندا فلوريس. شكرا على استماعكم!

التي تنتجها
مشروع التنظيم الريفي

www.rop.org

العربية