S2 ، E4: تسليط الضوء على وسائل الإعلام المجتمعية: KPOV & The Point

الموسم 2: الحلقة 4

تسليط الضوء على وسائل الإعلام المجتمعية: KPOV و The Point

تواصل حلقة هذا الشهر سلسلة الأضواء الإعلامية المجتمعية الخاصة بنا من خلال تسليط الضوء على KPOV & The Point ، وهو برنامج إذاعي يومي يستضيفه طاقم من المضيفين المتناوبين في KPOV 88.9 FM ، إذاعة High Desert Community Radio. هذه الحلقة هي الجزء الأول من سلسلة من جزأين! في هذه الحلقة الأولى ، سوف تستمع إلى كيفية دعم The Point و KPOV وتنظيم مجتمع الموارد في وسط ولاية أوريغون. في الحلقة التالية ، سنذهب وراء الكواليس مع أحد مضيفي The Point ، مدير محطة KPOV ، ومنظم المجتمع Bruce Morris! 

اكتشف متى تقوم محطة الراديو المحلية بتشغيل Community Media Spotlight: KPOV & The Point at Ruralrootsrising.org

 
سيكون نص هذه الحلقة متاحًا هنا قريبًا!

المزيد عن ما سمعته في هذه الحلقة:

هذه الحلقة هي الجزء الأول من سلسلة من جزأين تركز على KPOV & The Point. توضح حلقة هذا الشهر كيف تعمل المحطات الإذاعية المجتمعية على الحفاظ على مجتمعاتنا أكثر أمانًا وإطلاعًا وإشراكًا من خلال COVID-19 والحركات شبه العسكرية وغيرها.

 

أولاً ، نسمع مقابلة بروس موريس وطرح الأفكار مع جانيت ساراي ليلراندي ، المؤسس والمدير التنفيذي لـ مكة بيند، في مارس 2020 عندما تم الإعلان عن وباء COVID-19 وكان من الواضح أنه يؤثر بشكل غير متناسب على مجتمعات الألوان في وسط ولاية أوريغون. Mecca Bend هو برنامج مساعدة دليل عبر الإنترنت يمكّن مجتمع Latinx في وسط ولاية أوريغون من العثور على الموارد اللازمة لبرامج دعم العمل ، والمساعدة الأسرية ، والتعليم ، والإسكان ، والأحداث المحلية ، وأكثر من ذلك بكثير.

 

ثم نسمع حلقة من The Point من عام 2018 حيث أجرى بروس مقابلة مع جيس كامبل ، المدير التنفيذي لمشروع التنظيم الريفي ، حول التهديدات المتزايدة للقوميين البيض والحركات شبه العسكرية. لمعرفة المزيد عن الحركات شبه العسكرية وكيف نظم سكان الريف في ولاية أوريغون بنجاح للحفاظ على مجتمعاتهم آمنة في مواجهة العنف شبه العسكري الصريح ، تحقق من بالأسلحة: دليل لحركة أوريغون الوطنية.

 

يمكنك الاستماع إلى حلقات كاملة من The Point at kpov.org. لمعرفة المزيد حول العمل التنظيمي لبروس في مقاطعة ديشوتيس تاريخيًا ، استمع إلى "بناء قوة المجتمع"من الموسم الأول من Rural Roots Rising. يمكنك مشاهدة المزيد من حلقات Rural Roots Rising على Ruralrootsrising.org.

إذا كانت قصص جانيت حول الافتقار إلى الوصول إلى الإنترنت في وسط ولاية أوريغون صدى معك ، فتحقق من خارطة الطريق لريف أوريغون مزدهرة. يعمل قادة المجتمع الريفي والمنظمون معًا في جميع أنحاء ولاية أوريغون لزيادة وصول الإنترنت الموثوق به وبأسعار معقولة للمجتمعات الريفية. تعلم اكثر من خلال rop.org/roadmap!

إذا كنت مهتمًا بالتواصل مع سكان الريف الآخرين في ولاية أوريغون الذين يصنعون وسائل الإعلام ويبنون مجتمعات أقوى في منطقتك ، فتوجه إلى www.rop.org لمعرفة المزيد حول مشروع التنظيم الريفي وكيف يمكنك المشاركة أو التواصل معنا على info@ruralrootsrising.org.

عرضنا موسيقى من Ben von Wildenhaus و الطريق المشروبات الغازية!

Rural Roots Rising هو إنتاج لـ مشروع التنظيم الريفي. شكرا على استماعكم!

التي تنتجها
مشروع التنظيم الريفي

www.rop.org

العربية