S2، E5: ما وراء الكواليس مع KPOV و The Point

الموسم 2 ، الحلقة 5

وراء الكواليس مع KPOV و The Point

تستمر حلقة هذا الشهر في سلسلة الأضواء الإعلامية المجتمعية مع مقابلة من وراء الكواليس مع KPOV 88.9 FM ، راديو المجتمع الصحراوي العالي مدير المحطة بروس موريس. هذه الحلقة هي الثانية في ملف تعريف من جزأين لـ KPOV وتضم بروس يناقش التاريخ المبكر لـ KPOV ودور المحطات المحلية في تنظيم المجتمع. يشارك بروس أيضًا رؤى مباشرة حول كل من مستقبل الراديو والطرق التي يمكن لمنظمي المجتمع أن يتشاركوا بها مع محطاتهم المحلية ويجب عليهم ذلك. إذا لم تكن قد سمعتها بالفعل ، نوصي بالاستماع إلى الجزء الأول ، تسليط الضوء على وسائل الإعلام المجتمعية: KPOV و The Point، أول.

اكتشف متى يتم تشغيل محطة الراديو المحلية الخاصة بك وراء الكواليس مع KPOV و The Point في Ruralrootsrising.org

سيكون نص هذه الحلقة متاحًا هنا قريبًا.

المزيد عن ما سمعته في هذه الحلقة:

أجرى مدير شرطة عمان السلطانية جيس كامبل مقابلات مع مدير محطة KPOV بروس موريس واستكشفوا معًا دور المحطات المجتمعية في توفير معلومات موثوقة عبر الأصوات المحلية ، وطول عمر واستدامة موجات الراديو والبرامج الصوتية ، والإذاعة المحلية كمورد لمنظمي المجتمع.

يمكنك الاستماع إلى حلقات كاملة من النقطة في kpov.org. لمعرفة المزيد حول العمل التنظيمي لبروس في مقاطعة ديشوتيس تاريخيًا ، استمع إلى "بناء قوة المجتمع"من الموسم الأول من ارتفاع الجذور الريفية. يمكنك مشاهدة المزيد من حلقات Rural Roots Rising على Ruralrootsrising.org.

إذا كنت مهتمًا بالتواصل مع سكان الريف الآخرين في ولاية أوريغون الذين يصنعون وسائل الإعلام ويبنون مجتمعات أقوى في منطقتك ، فتوجه إلى www.rop.org لمعرفة المزيد حول مشروع التنظيم الريفي وكيف يمكنك المشاركة أو التواصل معنا على info@ruralrootsrising.org.

عرضنا موسيقى من Deef و Monk Turner و الطريق المشروبات الغازية!

Rural Roots Rising هو إنتاج لـ مشروع التنظيم الريفي. شكرا على استماعكم!

التي تنتجها
مشروع التنظيم الريفي

www.rop.org

العربية